Азбука заемщика: кредитование под залоговое обеспечение
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Азбука заемщика: кредитование под залоговое обеспечение
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Азбука заемщика: кредитование под залоговое обеспечение
ЗалогЗалоговое право на чужую вещь состоит в праве залогодержателя обратить взыскание на определенную заранее заложенную вещь в случае неисполнения главного обязательства, во-первых, независимо от того, продолжает ли она принадлежать должнику, и, во-вторых, предпочтительно перед всеми другими кредиторами.
Залоговое право как вещное право пользуется абсолютной защитой. Залогодержатель имел право на интердиктную преторскую защиту. Залоговое право было акцессорным, дополнительным и существовало постольку, поскольку существовал основной долг, который обеспечивался залогом. Источником акцессорных прав на чужие вещи были договоры о залоге, которые прошли три этапа в своем развити. В древнее время это была фидуция, в начале классического периода - пигнус и позднее - ипотека. Подробно залоговые договоры рассматриваются в обязательственном праве.
...6.980319499969482
Сущность активных операций
В активных операциях банков выделяются кредитные (учетно-ссудные) операции и операции с ценными бумагами (фондовые). На них приходится до 80% всего баланса. Кроме того, банки осуществляют кассовые, акцептные операции, сделки с иностранной валютой, недвижимостью. При этом в соответствии с Базельским соглашением (для стран — участниц ОЭСР) доля собственных средств банка в общих активах должна быть не ниже 9,2%.
Кредитные операции можно классифицировать по ряду признаков.
1. В зависимости от обеспечения: ссуды без обеспечения (бланковые) и имеющие обеспечение. Последние подразделяются на вексельные (выдаваемые в форме покупки векселя или под его залог), подтоварные, под ценные бумаги. Одной из разновидностей ссуд, имеющих обеспечение, являются ломбардные кредиты, предоставляемые центральным банком, коммерческим банком, т.е. процентные ссуды под залог ценных бумаг.
2. По срокам погашения: онкольные (до востребования, т.е. погашенные по требованию заемщика или банка), краткосрочные...4.515723705291748
Ипотечное кредитование на современном этапе
Ипотечный бизнес в РФ начал развиваться в начале 90-х гг. Реформирование Жилсоцбанка СССР, занимающегося фи нансированием и кредитованием жилищного строительства, привело к па дению масштабов операций с недвижимостью. Низкая обеспеченность на селения жильем, распространение практики приватизации подтолкнули коммерческие банки к развитию жилищного кредитования населения. В течение нескольких лет появилось около 30 банков (в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Иркутске, Челя бинске и др.), которые пытались организовать ипотечное кредитование.
Однако политическая нестабильность, общая социально-экономи ческая ситуация, а также невозможность быстрой разработки ипотечного законодательства не способствовали развитию ипотечных операций. Фактически "классическое" ипотечное кредитование не получи ло широкого распространения. Наиболее близкими к ипотечному явились различные виды жилищного кредитования.
Первые условно-ипотечные жилищные кредиты были выданы бан к...3.5420241355895996
Особенности кредитования в форме овердрафта
Овердрафт — это особая форма краткосрочного кредита, при которой банк осуществляет кредитование расчетного или текущего счета клиента. Под кредитованием счета ст. 850 ГК РФ ч. 2 понимается осуществление банком платежей со счета, несмотря на отсутствие на нем денежных средств. При этом считается, что банк предоставил клиенту кредит на соответствующую сумму со дня осуществления такого платежа. Кредитование счета клиента (расчетного или текущего) может осуществляться только в том случае, если оно предусмотрено в договоре банковского счета. Дополнительно к договору банковского счета многие коммерческие банки заключают специальное кредитное соглашение (или кредитный договор), где прописывают основные условия предоставления и погашения такого кредита.
Овердрафт следует рассматривать как льготную форму кредитования, т.е. данный кредит должен предоставляться достаточно устойчивым в финансовом отношении заемщикам при временном недостатке или отсутствии у них на счетах средств...3.147573471069336
- Азбука заемщика: кредитование под залоговое обеспечение
- Залоговое кредитование
- Кредитование заемщика
- Оценка кредитоспособности заемщика и обеспечение кредита
- Ипотечное кредитование в России: сущность, законодательное регулирование, финансовое обеспечение
- Экономическая азбука для участников производительного труда и домохозяек, для студентов и школьников, для министров экономики и финансов
- Кредитоспособность заемщика
- Оценка кредитоспособности заемщика
- Анализ кредитоспособности заемщика
- Кредитоспособность заемщика и методы ее определения
- Оценка рейтинга кредитоспособности заемщика
- Зарубежный опыт оценки кредитоспособности заемщика
- Анализ привлекательности инвестиционного проекта заемщика
- Кредитоспособность заемщика и совершенствование ее определения и анализа
- Оценка финансовой состоятельности и кредитоспособности заемщика
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Оценка кредитоспособности заемщика на примере… Кредитоспособность заемщика, особенности оценки кредитоспособности заемщика
- Обоснование кредитоспособности заемщика ОАО Кредитоспособность заемщика, особенности обоснования кредитоспособности
- Совершенствование методики оценки кредитоспособности заемщика на примере… Кредитоспособность заемщика, оценка кредитоспособности, пути совершенствования методики оценки кредитоспособности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Риск банкротства и методы его оценки
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами.
Вопрос о несостоятельности (банкротстве) - один из самых ключевых для экономики любой страны.
В основе института банкротства лежит эффективное законодательство, которое определяет условия открытия и порядок конкурсных процедур, права и обязанности основных участников процедуры банкротства таким образом, что позволяет разрешить конфликт интересов, создает стимулы для экономического развития, поддерживает конкуренцию.
Банкротство является кризисным состоянием и его преодоление требует специальных методов финансового управления. Рыночная экономика выработала обширную систему финансовых методов диагностики банкротства и выработала методику принятия управленческих решений в условиях угрозы банкротства. Эта методика предназначена не только для ситуаций, когда кризис очевиден и необходимо принимать неотложные меры по стабилизации, а для всех предприятий, работающих в рыночных условиях, поскольку ее специфика позволяет выявить на ранней стадии и устранить негативные факторы развития предп